когда ты... посв. NN

Михайлова Ната
Когда ты вернёшься.. усталый печальный мой путник.
Проявишься, неизбежным.. на наших закатных рассветах.
Почувствую кожей, как здесь запредельно - под утро.
И всё не о том... а хотелось всю жизнь мне, - об этом.
Пусть небо обнимет тебя, я давно обнимать не умею,
Раскидывать руки, фальшивя единственной нотой,
Танцующей чутко...  нет, только не Саломеей.
Всегда - бессловесно-доверчивой, только за Лотом.
Когда ты вернёшься... но ты никогда не вернёшься.
2012.