Я не чувствую

Лера Степанова
Я не чувствую больше себя.
Ты забрал у меня все дыханье
Подожди!Ты оставил молчанье
И печаль позабыл ты в груди.

Я не чувствую больше тепла.
Растворилась в себе я сама
И тихонечко там задыхаюсь
В печали.С молчаньем.Одна.

Ты забрал все,что есть у меня
И я тихо теперь замерзаю
Эй!Ты слышишь меня?Я прощаю!
Но только верни мне себя.

Иначе тогда я не я.
Я больше не буду твоя.