Бредишь

Оленка Процько
Сколько ждать тебя нужно? Годы?
Я могу. Мне ведь не сложно.
Такие как я не выходят из моды.
Буду с другими пока. Можно?

Ты будешь смотреть украдкой
На мои волосы, руки, платье...
Со временем твоей повадкой
Станет нести любви проклятье.

В итоге все получится. Ты веришь?
Я, если мыслить откровенно, нет.
И не отпустит, ведь ты этим бредишь,
Горит внутри, как ночью спички свет.