На разлаженном инструменте

Танэта
На разлаженном
Инструменте,
Что сыграешь,
Предельно чисто?
Так и в жизни
Бывают моменты,
Опускаешься
Очень низко.

И под гнётом
Каких-то мыслей,
Посылаешь
Проблемы
На фиг.
И не важно,
Как будет быстро
Разрешение
Творений наших.