Дышать с тобой - одним дыханьем!

Алёна Полетаева
Дышать с тобой - одним дыханьем!
Одним сердцебиеньем быть!
РекИ спокойной стать плесканьем,
Волной Любви по Жизни плыть!

Не отдаляясь быть с тобою -
Единым Целым раскрываться!
Назвать тебя своей Судьбою
И НИКОГДА не расставаться!

21.08.12.