Страна - детство

Надежда Веденяпина
Вся сказочных чудес полна,
Всегда волнуя сердце,
На свете есть одна страна.
Страна с названьем – Детство.

Большой, чудесный, светлый мир
Достался нам в наследство.
Здесь все богаты и равны
В стране с названьем – Детство!

Как прекрасен наш мир под названием  « Детство»,
Мир, в котором живем по законам добра.
Здесь мечта рядом с нами живет по соседству.
Детство – самая лучшая в жизни пора!

   (на фото детские творческие коллективы Апшеронского Р.Д.К.)