Траурным вывескам - НЕТ!

Евгения Шашкарёва
Траурным вывескам - НЕТ!
Траур о жизни - лжецу!
Каждый в России поэт
Знает, что правда к лицу.

Кляузы - бедным душой!
Пусть им короной лесть!
Только поэт головой
Свою защищает честь!

Ябеды, ябеды, пусть!
Пусть вся Россия в них!
Строчки мои наизусть,
Видимо, для двоих:

Только тетрадь и я.
Только не интернет!!!
А Ты живи, Змея.
Я, а не Ты, поэт.