Принц на коне

Берг Облог
Из тебя не получилось
 Принца на коне.
Отчего все так случилось? -
Это не ко мне!

Все сомненья и вопросы
Мне не разрешить
Рыба ищет там, где глубже
И такое может быть!

Я держать тебя не буду,
Вслед рукою помашу
Очень быстро позабуду
И расстаться поспешу.