1356. Она пришла в наряде золотом, срывая листья..

Слава-Блудный Сын
Она пришла в наряде золотом,
кружила, танцевала с ветром вместе,
срывались листья и кружились с ней,
и падали не оставляя след свой.

И танец становился холодней,
всё оголялось и меняя цвет свой,
она теряла всю свою красу,
отдалась власти холоду неверья.

Познав Христа, находим мы Любовь,
но краски мира и богатство тянет,
и кружим мы, танцуем вместе с ним,
и забываем, что Господь всё дал нам.

Мы оголяем Счастье и Любовь,
стремимся мы к греховным побужденьям
и падаем, летя всё в темноту,
и не находим мы покой душевный.

Пойми сегодня и Любовь прими,
ведь можно жить здесь Вечною Весною,
одеть наряд и в радости ходить,
чтоб Счастье обрести - Покой священный!

Прими Христа, познай Его Весну,
и распустись ты деревом нетленным,
ни стужа, ни жара не оголит -
в Его Любви ты расцветёшь к Блаженству!


                Аминь.