Я никогда...

Валентина Воеводина
      Я  никогда  красивой  не  слыла.
      Друзья  меня  любили  за  другое.
      За  то,  что  не  искала  я  покоя,
      Всегда  бралась  за  трудные  дела.
      Я  никогда  красивой  не слыла.

      Я  никогда  спокойно  не  жила.
      Машины,  поезда  и  самолёты
      Меня  всегда  манили  отчего  то,
      Я  усидеть  на  месте  не  могла.
      Я  никогда  спокойно  не  жила.

      Я  никогда  себя  не  берегла.
      Беречь  себя,  что  может  быть  глупее?
      Дарить  себя  другим  куда  мудрее,
      Пусть  впереди  маячит  ночи  мгла,
      Я  никогда  себя  не  берегла.

      Я  никогда  красивой  не  слыла.
      Я  никогда  спокойно  не  жила.
      Я  никогда  себя  не  берегла.
      Пусть  впереди  маячит  ночи  мгла!
      Но  я   всю  жизнь  счастливою  была!
                29.06.2011