Какой-то старый гондурас...

Андрей Подушкин
Какой-то старый гондурас
Пасётся вечно возле нас.
И видит всё, и знает всё
Про нас тот старенький мосьё.

Мы курим, пьём,
В окно глядим
И суп гороховый едим,
Зеваем, кашляем, пердим…
Бог с нами, бог непобедим.
               
          2011.