***

Юрий Ардынов
Все меньше городов на земле,
улиц меньше и домов в городах,
где бы встретили просто так, не за страх,
обогрели беседой неспешной в тепле.
Умирают друзья, выбивая жесткий диск,
будто кластеры убывают.
Дефрагментация памятью запрещена.
Но об этом мало кто знает.
Так и кажется - из процессора писк
маленькой мыши, чьи силы тают...