И каждый сон

Воронье Сердце
И каждый сон
Мне дарит крылья...
В холодной полночи ночи.
Открыты окна,нет бессилья...
И дома ближнего огни.

Тишина и вой собаки,
Так близко,где-то под окном.
И все закрыто облаками...
И все накроется дождем.

Холодный воздух так же странно,
Я четко помню эту ночь,
И мне впивается все в память
О том,чего уж не вернешь.

Но разговор далекий чей-то...
И обрывается полет.
Я точно помню это время,
Я точно помню эту ночь.