Нарисуй

Анна Ходенкова -Нестерова
Взорвано сердце... Обнаженные души
В мягком танце сплетают белоснежные крылья.
Раньше шепот листвы мне едва ли был слышен,
А теперь всё кричит и танцует над пылью.

Эта осень рисует, как мечты воплощают,
Как нас ангелы сводят, и как учат быть рядом...
Эти листья покажут, как обиды прощают...
Нарисуй меня, осень, под твоим листопадом...