Здоровый дух

Валерий Панкратов
Привет бейсболкой дяде Ване.
Без дворника не та страна.
Пугаю парк трусцою ранней,
когда лукошком вписана луна…

Поднялся тонус, сердце дышит.
По  пульсу  теплая  волна.
Весь паразит с пробежкой вышел,
под улюлю грудного клапанА…

С двумя крылами в легком теле,
пречистый в помыслах своих,
здоровый дух желаньем млеет,
явиться другом для других…