Если провидели, общего языка не могут найти

Сос -Мира Сос Манандян
Если провидели, общего языка не могут найти,
В чем простой народ в этой жизни виноват?
Посторонитесь, дайте поэту вперёд пройти,
Может, удастся  моими стихами Землю спасти.