Светлая память...

Ольга Стакина
И лишь ступив за зыбкую черту
Невидимую тем, кто не рыдал над гробом
Ты вдруг поймешь, хватая пустоту
Не удержать ушедших на свиданье с богом .
Нет сил, способных их вернуть назад
Не в нашей власти изменить судьбы теченье
И наши слезы их  не оживят
Но наша память  даст покой и облегченье .