И до молитвы оскудел словарь...

Лариса Шахбазян Лапшова
Почти что год болит в моей груди...
Ведь сердце материнское такое:
Ты в армии, и нет ему покоя!
Твои звонки ему - валокордин...

И до молитвы оскудел словарь -
Я дни и ночи провожу в моленьях:
Почти что год пред Богом на коленях!
Считаю дни и порчу календарь...