Мне далеко до неба

Крис Солтер
Я - закрываю окна,
Ты - выключаешь свет.
Я с Рождества в Нью Йорке,
Ты лет с шести в Москве.

Вылет ужасно рано;
Кофе, авто, цветы,
Я отпустил охрану:
Ужин сегодня - ты.

Нервы сдают в подъезде,
Сердце - безумный ритм,
Молча стою на месте,
Жду равнодушный лифт.

Я так привык к победам,
К хаосу и борьбе;
Мне далеко до неба -
Семь этажей к тебе.

______________
Написано для Mad Tea