Влюбленный Граф

Елена Баранчук
Автор:
Однажды очень знатный Граф,
Был покорен прекрасной дамой.
И сон свои мирный потеряв,
Мечтал он днями о ней самой.

И вот, он рано утром встав,
Набравшись духа и цветов....
И о любви своей сказав,
Он ожидал горьких кнутов.

Но дама пряником ответила ему,
А Граф не мог понять все- почему?
Дама:
 Да потому что Вы, милейший Граф,
Умеете показывать свой нрав.

И сила, и характер- все при Вас!
Союз хороший вышел бы их нас.
И не могу сдержать я восхищения,
Как нравится мне Ваше отношение!

Граф:
О дама милая, уже который час,
Я с мыслями не расстаюсь о Вас!
Вы так милы, добры, и так прекрасны!
Я рад, что оба мы, на наш союз согласны.

Вы словно белый ангел,
Средь солнечного дня!
Наверное я сплю,
Вам надо разбудить меня!

Дама:
 Ну что Вы милый Граф, это не сон.
По - моему, уж очень Вы влюблен!
И уж пожалуйста, за наглость не сочтите,
Как долго любите меня? скажите.

Граф:
 Мадам, я очень Вас люблю!
Уже полгода как, в любви горю.
Раз Вы ответили мне сладость в ответ,
Я подарю Вам радость, счастье, свет!

И если Вам угодно, без обмана,
Я покажу моря и океаны.
Такой прекрасной даме просто грех,
Не угодить- в награду слыша смех!

Дама:
 О милый Граф, Вы льстите, так приятно!
Не обессудьте, молвлю я невнятно..
Вы право, мне по нраву..так признаться...
Уж не могу при Вас не улыбаться!

Автор:
И месяца примерно через два,
Они сыграли свадьбу, не шутя!
Взаимная любовь их процветала,
А им казалось, счастья было мало!

Любили до безпамятства друг друга!
И нипочем была влюбленным вьюга!
И нипочем беда, и холода,
Любовь согреет любящих всегда!

И знатный Граф, с Графинею своей,
Прекрасно жили горести не зная,
Стала любовь светлей, сильней, мудрей...
Тянула словно в сказку зазывая!

Взаимная любовь- прекрасна!
Милее сердцу- чувства нет!
Попробуйте!, и Вам, для своей дамы,
Захочется писать и дарить свет!