Она, быть может

Евгений Поддубовский
Кого хочу найти, ещё не знаю,
Но лишь в одном уверен я,
Ту, с которой принимаю,
Потери все, и обретенья дня.

Она, быть может, где-то рядом,
А может, на другом материке,
Её ладонь, с печальным взглядом,
Сумею отогреть в своей руке.