У них свой на всё резон

Иван Колючий
Мир давно бурлит, как брага,
Только с запахом козла.
Ты прости меня бумага,
Что плеснул частицу зла.

На тебя цветы бы бросить,
Травы, реки, синь небес…
Иней первый – его проседь,
Опустить на поле, лес.

Смех детей, любовь чумную,
Слёзы счастья на глазах.
Но всё это в жизнь другую,
Унёс, кто-то, бросив страх.

За детей и за природу,
За отринутых людей.
Кругом войны – взяли моду,
Чуть чего и сразу бей!

И плевать им на законы,
На Совбезы, на ООН!
Они «высшие» персоны,
У них свой на всё резон.

И несут его на крыльях,
Но отнюдь не голубей -
«Томагавков» - право сильных,
Превращает всех в зверей!

Картинка: