артналёт

Дуалист
всё как будто скукожено
словно выжжено беглым но метким огнём с воды
утешением - верная мантра
про "бывало и хуже"
и вода ненадежный союзник - стирает волна следы
и прямым попаданием - не убит но контужен
санитары с носилками
только затемно подберут
тех кто выжил - под нож
симулянтов поставят к стенке
пол усыпан опилками - гильзы с каплями подметут
акт заполнят и врач его
подмахнет на коленке
а тебе очумелому - что от бреда совсем ослаб
принесет медсестра воды
и напоит с микстурой
словно красным по белому, как по грани добра и зла
ощутишь - КАК ЗДОРОВООООЖИИИИИИИИИИИИИИТЬ
всей оставшейся шкурой

а потом заживёт
и опять в строевую часть
ты не очень силён в войне - хоть и числишься битым
по команде вперёд
убивать чужаков опять
эти мысли-захватчики
ищут где не прикрыто