Вы навещайте Ваших стариков

Олег Мехов
Вы навещайте Ваших стариков.
Вы их всё реже видите, с годами.
Не забывайте Ваших стариков.
Проходит жизнь за "важными" делами.

Они уйдут. Вам, память прошлых дней.
И скорбь о Них, немая, вечерами.
Не забывайте Ваших стариков.
И дети Ваши, так поступят с Вами.