Оранжевый

Сара Мильгрем
...В апельсиновом свете витрин
мы отражаемся обнаженными силуэтами счастья...
взявшись зА руки...
Дня мозаика...
ты и я...
Нам бы встретиться... там,
где контрольный поцелуй... почти как выстрел -
со вкусом пороха на губах,
с пустыней звезд в твоих зрачках... -
сверкающими люминисцентным пентагонами,
которые исчезают лучами в изнанке души... -
вселенной закрытых глаз,
невидимых касаний и ситцевой любви,
с преобладающим оранжевым...