Снова осень

Артём Булочкин
Под окном куст,
оголил стан.
На душе грусть,
от былых ран.

Во дворе гроздь,
урожай рябин.
На душе злость,
от сырых картин.

Жёлтые листы,
ветерок несёт.
Достаём зонты,
снова в оборот.

Моросит дождь,
фокус наводя.
И во снах вновь,
вижу я тебя.

У подъезда тишь,
бабок не видать.
Только лишь малыш,
выведен гулять.

В небесах синь,
поменяла цвет.
Даже птиц клин,
в серое одет.

Обернуть вспять,
летние деньки.
Вновь тепла взять,
не дано - увы.