Жизнь-коррида

Валентина Шарикова
  И свет, и тень, и жар, и холод-
  Сомнений череда.
  И времени жестокий молот
  Не дремлет, как всегда.

  Привязанность, любовь,привычка?-
  Смятенье мыслей, чувств.
  И счастье - ветреная птичка:
  "Адью", -пропела с уст.

  Отчаяние, боль, обида-
  Души зажатой крик!
  Известно, наша жизнь - коррида.
  А счастье? Только миг?...