кто ты для меня

Кручинская Екатерина
меня тянет к тебе с безумной и оголтелою силой,
с такой , что латинское gravitas - детский лепет.
я это чувство в чреве душевном носила,
выжидала , когда оно мое тело истреплет.
ты - мой безумный и мой оголтелый тотем,
самое сладкое и необузданное табу.
теперь ты касаешься других тел и тем,
но глаз я твоих забыть не смогу.
ты Фернан Мейсонье, мой умелый палач.
ты мой стих, оголтелый , безумный порыв.
не сдержавший обязательства noli nocere, мой врач,
ты моя вечная хворь, мой нарыв.