Карман - океан

Регина Маскаева
Подарили мне штаны.
Спору нет, они нужны.
Но важней всего карман:
Голубой, как океан.
Я ракушку не одну
Кинул в эту глубину,
Три жевательных резинки,
Колеса два от машинки,
Камешков морских штук шесть,
Но еще тут место есть!
Гвоздь, две гири, и магнит
Мой большой карман хранит,
Золотые три монеты,
Шоколадные конфеты,
Два с капустой пирожка
Для меня и для дружка.
Удивился друг Роман:
"Ничего себе карман!"
Да и сам я удивлен:
Океан вмещает он.