я не верю... в случайные встречи

Дана Ден3
я не верю... в случайные встречи.
каждый, встречей такой вот, отмечен.
взгляд меня расстрелял твой картечью.
и любовь легла ношей на плечи...

мне с тобой хорошо...даже очень.
ну и что , что за окнами осень...
бабье лето  судьба - паутина.
гибну я...но красиво и... дивно.

я в тебе вся уже ...растворилась.
я сдалась, как природе... на милость.
как собой я недавно ...гордилось.
что же вдруг так во мне изменилось?.

нет меня ...оболочка и кости...
сердца нет...и душа ушла в гости.
только ты вездесущий...повсюду.
я люблю!!!  но рабыней не буду...

я покину...планету иллюзий...
шар бильярдный...ударь и я в лузе.
слышишь грохот на землю  упала.
с неба, где я недавно...летала.