Слова

Сара Линдал
Слова - пароли к душам:
Цена их велика,
Когда их произносим
Небрежно, свысока,
Осадок недоверья
Ложится на язык.
И это, без сомненья,
Уж кто к чему привык.
Кому-то злое слово,
Кому-то чушь и лесть
Приклеились до гроба,
Но есть лекарство, есть.
Псалтирь читая вслух,
Очистишь рот и дух.