Иди сюда

Сергей Удод
4 к 16
Иди сюда – я расскажу тебе сказку, у которой нет конца
Иди сюда – я покажу тебе места, где были большие города
                теперь там остались одни лишь руины
Иди сюда – я открою тебе дверь – сегодня ты будешь гостем моим
Иди сюда – я приказ тебе даю – попробуй выполнить его
  Эй! Иди сюда скорей!
Иди сюда – ты не бойся меня, ничем этот шаг не грозит
Иди сюда – ты не смотри на мои часы – они постоянно врут
Иди сюда – ты развлеки меня – дай день прожить не зря
Иди сюда – ты посмотри в мои глаза – пойми о чём они говорят
  Эй! Иди сюда скорей!
Иди сюда – мы сделаем всё, чтобы никто не погубил весь этот мир рукой зла
Иди сюда – мы дадим отпор всем нашим ненасытным врагам
Иди сюда – давай посидим, помолчим, поменяем
                вспомним кто ушёл в сон к небесам
Иди сюда – мы выбрали этот путь и идёт по нему вместе
  Эй! Иди сюда скорей!