Меня не слушают и не видят...

Типа Моё Имя
Меня не слушают и не видят
И замечают лишь иногда,
Когда солнце на небо выйдет
Появится свет лишь когда.
Я сера и незаметна,
Меня легко потерять.
Моя жизнь неприметна,
Я не смогу человеком стать.
Я существую из-за других,
Я живу лишь в яркий день.
Мне не понять проблем людских,
Я ведь всего лишь тень.