Я уйду

Слада Воскресенская
Как тяжело мне выразить свои чувства, чувства.
Когда так близко, близко.  Рядом ты со мной стоишь.  И не понятно, не понятно.  Почему мне так грустно,
И внутри мне без тебя как то так пусто...
И я хочу тебе сказать - люблю,
Но не могу я, не могу я, не могу...
Мне так хотелось бы,
Чтобы ты сейчас меня слышал,...
Но, к сожалению, остается лишь мечтать..
От твоих объятий, поцелуев мне сшибает память...
И не хочу я устоять и не хочу я понимать...
Просто быть с тобой всегда хочу я рядом и не задумываться не о чем,..
Но не возможно, не возможно это к сожалению...
Мне обидно, тошно от того.
И лучше просто я скажу тебе пару теплых слов,
И уйду из памяти твоей без слез...