Звездопад

Татьяна Соколенко
С неба звёзды падают,
Успевай, загадывай
Желанья заповедные,
Мечты свои заветные.
Я загадала не на год,
А на десять лет вперёд.
Когда исполнятся, скажу.
Пока, в секрете всё держу.