Шуточки

Наталья Дроздова
О РАЗНООБРАЗИИ
Всевышний – он Творец! И достоверно, что
Творил он вдохновенно, наполняя
Разнообразьем Землю, но, наверное,
Устал, когда добрался до Китая…

О РОБИНАХ ГУДАХ
Не перевелось пока, ребята,
Благородство. Знал бы Робин Гуд:
Военкомы, обобрав богатых,
Все повестки бедным раздают!

ЧТОБ НЕ РАЗНЕСЛО
Вы думаете, чтоб не разнесло,
Отдать врагу не плохо бы свой ужин?
Я знаю, что похуже есть облом –
Курить у бензобака вам не нужно!

О ШУТНИКАХ
Вот бывают же такие злобные
Шутники, без сердца, без души!
Как увидят, что печенье сдобное
Ты жуёшь, так и начнут смешить!

И предела нету их веселию,
Поперхнёшься крошками едва…
Я так лично никогда не делаю.
Жду, чтоб чаем начал запивать.