Больная любовь

Андрей Де
Больная любовь.


 Я привык пред тобой извиняться
За улыбки, за то, что пою
И за то, что казался паяцем,
И за снег, что пришел к ноябрю.

За походку, твою - вдруг - простуду
И за то, что не любишь меня.
Говорю тебе: больше не буду.
Я не буду. Я - больше не я.