Ты уходила...

Петр Лукашов 2
И с неба дождь, и в сердце непогода –
Печально расставанье во вражде.
Твоя фигурка таяла в дожде...
И что мне делать с горькою свободой

В покинутой навек тобой избе,
Где все напоминает о тебе?