***

Мария Данчук
 Я стою на краю
Перемен и событий.
Что даны чувства,
Чувства-все от любви,
Не уйдут от меня
Не изведав приюта обитель...
-Как сказал мне мой друг
-Они мне очень нужны...
-И не нужно бояться,
Что возраст не юн.
В пятьдесят,-она сильнее
Чем в двадцать!
  Я прошу тебя  ЛИРА,
Привинчивай крылья.
Мы с тобой полетим
На встречу ЛЮБВИ...