Сентябрь

Андрей Корсаров
Сентябрь-модник
оделся в цвет —

Увозит лето
кабриолет.

За ним взлетают (избитый штамп)
К зимовкам стаи (и рифма — там).

Чертовски грустный
сентябрь-франт

Ещё не пусто
и — красота...

© Андрей Корсаров