Повержена теория о смерти

Михаил Звездочет
Повержена теория о смерти,
Которой нет в реальности Творца,
Исполнившего мир в ярчайшем свете,
Которому не может быть конца:
С перерождением земного цикла жизни
Те же кирпичики в иных построят жизнь,
Другим текут, возникнув, ходом мысли 
А дух бессмертный устремится ввысь…
Или полет окажется паденьем –
Крылам не каждого посилен груз грехов…
Начавшим падать Свет не даст прощенья -
Из бездны не доходит голосов:
Перед лицом Творившего без смерти
Для близких духом к Свету Бытия,
Что бы ни слышать в радости им крики -
Не сбилась песнь Всевышнего Царя,
Не прерывалось Богу преклоненье,
Смутившись бездны просьбами помочь –
Не создавал Бог зла в момент Творенья –
Быстрее Света скорость павших в ночь!