Белый декаданс

Омагодан О
Она зовет меня на страстный
И белый - пребелый танец -
Музыка - скиталец, музыка - иностранец.
Кожа ее белая, словно суринами -
С нами - вечность, милая...
С нами. С нами. Снами...

Белый кафель плитками
Белыми улитками
Стенками сползает.
Ожерелье жемчуга
Вот порвется... ниткою
Тает,тает радугой
Между нами.

Отбивая такт
Встряхивая шейк
Разрывая пакт
Разрыхляя брейк
Странными телами
Скользкими делами
Между нами, милая.
Между нами...