psycho

Она Была
В пустой комнате светло и пыльно
Кусками осыпается штукатурка
Ты ничего не спросил, а я не сказала
Просто стояла в толпе у вокзала
А потом не помню, что было..
Память после этого дня застыла..

Шприц, инъекция, капли, потолок..воспоминания
Впрыскивает в кровь поток сознания..
Босые ноги и холодный пол
Впиваются стеклянные разбитые призраки

Пять углов.. пять часов.. пять минут до метро, дом номер пять
5 сентября..