За всё, что будет!

Наталия Богомолова
 

Ещё быстрее время мчится!
Ах, мне успеть бы научиться
жить с Благодарностью сердечной
к Творцу сей жизни быстротечной:

встречать восход Благодареньем
за ежедневное Рожденье,
и за прекрасную планету –
мой дом, летящий в море Света,

за всё земное окруженье,
за всё Небесное Служенье,
благодарить всегда и всюду
за всё, что было, есть и будет!


                2012