Ты - ангел

Галина Швецова
Посвящение Анне Герман

Была светлым ангелом, сшедшим с небес,
И нам подарила всю нежность,
Вселяя в нас веру, без всяких чудес,
Ты эхо,
Ты эхо,
Ты эхом осталась навечно.
Ты эхо,
Ты эхо,
Ты эхом осталась навечно.

Ничто не сломило - любовь помогла,
Прошла в жизни все испытания,
Ты сердцем своим от беды берегла,
Ты сердцем,
Ты сердцем
Своим согревала касанием.
Ты сердцем,
Ты сердцем
Своим согревала касанием.

Вот звездочкой ясною с неба глядишь,
И вновь наполняешь надеждой,
Твой ангельский голос повсюду звучит,
Ты, Анна,
Ты - ангел,
Ты радуешь нас, как и прежде.
Ты, Анна,
Ты - ангел,
Ты радуешь нас, как и прежде.

Ты, Анна,
Ты - ангел,
Любовью ты греешь нам сердце...



Фото из интернета