ЖЛ Мы не осознаём, не понимаем

Рина Лев
Нам трудно осознать, что мы одни
Приходим в этот мир и покидаем.
А встречи, что случайностью даны
Мы не осознаём, не понимаем.

Мы так привязаны к каким-то мелочам
И до конца своё предназначение не знаем.
А все, что в жизни так необходимо нам
Мы не осознаём, не понимаем.

Живём по заготовленным клише,
Заботимся о теле, ублажаем.
А то, что нужно думать о душе
Мы не осознаём, не понимаем.