Она красавица, что надо

Марк Львовский
Она грустила, есть причины,
Свобода есть, но без мужчины,
Мужчины нет, она не рада,
Зато есть в сумочке помада.

Ведь он хотел, чтобы всё сразу,
Сказал ей дерзко одну фразу,
Сумел красавицу задеть,
Не стала девушка терпеть.

Она красавица, что надо,
Любовь которой, как награда,
Когда так хочется любить,
Награду надо заслужить!