Посвящение

Владислав Белявский
Необъятною любовью полна душа,
Жизнь с тобою в одно время — хороша.
Я испытываю нежность и печаль,
А тревоги уплывают молча в даль.

Чистота и благородство, от тебя.
Ты сама, как производная любви.
Без тебя не представляю бытия.
В этом я могу поклясться на крови.

Я сумбурно, непонятно говорю,
Трудно выразить не плотскую любовь.
Ведь мечту не поведешь ты к алтарю,
Идеал не разжигает страстью плоть.

Я встречал таких, но только в прошлом веке.
Я считал, таких на свете больше нет,
Но вот встретил, очень близко, в человеке,
Самой яркой чистоты прекрасный свет.