Смешная женщина. Текст песни

Юрий Трущелёв
1.
Она наивно верила в любовь
И о семейном гнёздышке мечтала.
Она была так хороша собой,
Но счастья в её жизни было мало.
Она сражалась с бытом и судьбой,
А иногда над книжками рыдала.
И годы шли неспешной чередой.
Вот только денег вечно не хватало…

припев:
Надо доченьке на школу,
Надо маме на уколы…
И на тот костюмчик чёрный,
Чтобы быть всё время форме.
Надо сыну на машину –
Вон, каким растёт мужчиной!
На салоны, на подтяжку –
В форме быть, поверьте, тяжко…

2.
Она упорно верила в любовь
И о семейном гнёздышке мечтала…
Но шли клиенты прежней чередой,
И в губы она их не целовала.
Пусть жизнь давно дала системный сбой,
Она упорно Принца ожидала.
И шли клиенты прежней чередой,
А денег – денег вечно не хватало!

Бридж:
Смешная женщина, смешная,
Ни в чём греха не сознавая,
Всю жизнь трудилась неустанно,
А ей шипели вслед: «путана!»