Пришествие Евы

Геннадий Болтунов
У меня в саду плоды первозданные,
не привиты деревца на корню.
Я гуляя в своём садике с дамами
их за райские плоды не браню.

Оттого не соблазнён и не мучаюсь,
и считаю что урон невелик...
Но,  однажды мне соседка, по случаю,
протянула плод: "Попробуй, старик".